コンテンツ本文へスキップ
プリローダーイメージ
スマートフォンサイトはこちら

求人応募フォーム

コンテンツタイトル下地

求人応募フォーム

このフォームに、必要事項をご入力の上、送信してください。
確認後、当社より電話にて、ご連絡を差し上げます。

の付いている項目は必須項目です。

希望職種★
通勤について
氏名(全角カナ)
性別
年齢
ご連絡先(携帯番号)
ご連絡先(メールアドレス)
経験の有無・ご質問・ご希望等

※電話に出られる時間帯・希望面接日があれば、ご記入ください。

個人情報保護方針

御客様の個人情報取扱に関しての企業ポリシー

2018年3月1日 カヌーテラフティング株式会社

当社はお客さまの氏名・生年月日・住所・お申し込みサービスの個人情報の保護に関し、以下の取組みを実施いたしております。

  1. 当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。
  2. 当社は、お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
    • ご本人確認、ご利用料金の請求、およびご利用料金・ご利用サービス提供、ご利用サービスの停止・中止・契約解除の通知並びにその他当社サービスの提供に係ること
    • 電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売推奨・アンケート調査および景品等の送付を行うこと
    • 当社のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと
    • お問合せ、ご相談にお答えすること
    なお、上記利用目的の他、サービス・アンケート等により個別に利用目的を定める場合があります。
  3. 当社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、社内規程および社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。
  4. お客さまが、お客さまの個人情報の開示等をご希望される場合には、下記の当社窓口までご連絡いただければ合理的な範囲で速やかに対応いたします。なお、1ご契約につき1,000円(税込)※の事務手数料を申し受けます。
    ※特別な開示・通知手段を求められるなど、追加の費用が必要となる場合には、その費用を勘案した手数料を追加して頂戴する場合があります。
    <個人情報保護に関するお問合せ先>
    個人情報お問合せ窓口 電話番号 0494-25-4733
    (月~金 ただし祝祭日・年末年始を除きます 10:00~17:00)
    *開示請求等の手続につきましては 別表 » をご覧下さい
  5. 当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

別表

  1. お客さまの個人情報に対する個人情報保護法に基づく開示・訂正・利用停止等の求めに関しましては、当社御客様受付0494-25-4733にて承りますので個人情報とお伝え下さい。
  2. お客さまのご要望等を確認し、個人情報お問合せ窓口より、お客さまへ、弊社所定の申請書を郵送にてお送り致します。
  3. 申請書に必要事項をご記入の上、申請書と契約者ご本人であることを確認できる公的証明書(免許証・住民票等)の写しを弊社へ郵送頂きます。
  4. 弊社にて、お客さまよりお送りいただいた書面の内容を確認し、回答書をお客さま郵送にてお送り致します。
  5. 1ご契約につき1,000円(税込)の事務手数料を申し受けます。
    ただし、特別な開示・通知手段を求められるなど、追加の費用が必要となる場合には、その費用を勘案した手数料を追加して頂戴する場合があります。
    また、次のような場合には、法令等の定めに基づき、開示をお断りさせていただく場合があります。
    • 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • 弊社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    • 他の法令等に違反することとなる場合

コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る